英女王生日庆典 乔治小王子表情高亮[图集]

+

A

-
2017-06-18 22:54:55


2017年6月18日,英国伦敦,英国伦敦举行盛大皇家阅兵仪式,庆祝英女王伊丽莎白二世(Elizabeth II)91岁的官方生日,英王室现身观看皇家军队阅兵。(图源:VCG)


相比其他人,乔治小王子(Prince George of Cambridge)显然不那么感兴趣,各种托腮上演无聊嫌弃,再度使出“王之蔑视”。(图源:Getty)

在庆典上张开的双手的乔治小王子看起来兴致缺缺。(图源:VCG)
飞机飞过头顶的时候,小王子卖力地挥手可依旧抵挡不住困意。(图源:Getty)


乔治小王子一出生,他那一脸看谁都是乡巴佬的傲娇小模样不仅萌翻了英国上下,全世界的乡巴佬们都对他喜爱有加。(图源:AFP)

乔治小王子傲娇“表情包”应运而生,成为网络中常用“鄙视”表情,表情火的一塌糊涂。(图源:VCG)

乔治小王子这种又萌又拽的王室气场令人十分喜爱。(图源:VCG)

也因此乔治小王子每次出现在公众场合就成为了众多媒体的关注点。(图源:VCG)

 

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。