泰性感女星热舞惹怒巴育 派军队监督[图集]

+

A

-
2017-06-19 03:31:09


据英国《每日邮报》6月16日报道,18岁的Lumyai Hai Thongkam,是泰国一名很火的性感女歌手。她的流行歌曲《派对女郎》,在泰国可谓家喻户晓。而让她更与众不同的是她的电臀热舞。她边唱边跳热舞的风格,俘获了很多年轻观众。但是她的招牌舞却引来泰国总理巴育(Prayut Chan o cha)的不满。(图源:YouTube视频截图)

巴育最近就多次批评Lumyai在舞蹈中一些扭臀及暗示性动作太不雅观,要求记者提醒她,同时警告那些沉迷观看其性感热舞的观众。(图源:Reuters)

巴育认为她这样太引人遐想、意淫,希望她能改变穿衣和舞蹈风格,带给民众一个榜样。(图源:Reuters)

巴育甚至派出军队,前往西方游客经常光顾的南部港口城市,监督Lumyai在那里的演出是否得体,甚至还要数一数她跳了几次电臀,是不是按照她自己说的不超过9次。(图源:VCG)

看到军队在现场盯着,Lumyai和她的团队有所收敛。她上身穿了一件夹克,下身的短裤也是牛仔短裤,看起来不算过度暴露。(图源:YouTube视频截图)


不过,表演中,Lumyai还是按耐不住跳起了电臀舞。针对总理的批评,Lumyai评论说,总理真是一个“有趣的家伙”。她还说,她不会过度关注总理的指责。“我在舞台上的工作就是表演。人们可能会有一些误解,但我认为每一个硬币都有两面。”(图源:YouTube视频截图)

此前,Lumyai都是穿着金色的比基尼进行热舞表演。(图源:YouTube视频截图)

 

编辑:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。