叙利亚库尔德女兵前线狙击敌人[图集]

+

A

-
2017-06-19 04:46:35


当地时间2017年6月18日,叙利亚库尔德武装力量继续在拉卡地区推进围剿极端组织。图为战场上的库尔德武装力量女兵。(图源:VCG)

据称,ISIS圣战分子凶残冷血,却最怕死在女人手上,怕会因此下地狱。图为战场上的库尔德武装力量女兵。(图源:VCG)

因此,ISIS面对库尔德女兵时,常常一见形势不妙就落荒而逃。这种迷信令女兵大队,成为库尔德族部队抗击ISIS的秘密武器。图为战场上的库尔德武装力量女兵。(图源:VCG)
ISIS经常引用《可兰经》,指在战斗中殉教烈士可以上天堂,得到72个处女奖赏,以此吸引青年加入。(图源:VCG)

可是男尊女卑的思想,令ISIS组织成员相信被女人杀死会跟被男人杀死不同,成为他们的死穴。(图源:VCG)

库尔德有很多女兵大队,且勇敢作战。ISIS成员相信,战斗中被男人杀死才能上天堂。那些女兵都大谈跟ISIS作战时,只要杀死对方几个战士,其他人就逃跑,轻易可阻止ISIS的进逼和击退他们。(图源:VCG)

伊拉克库族部队一直有全女兵大队,受威胁村镇的妇女加入,受训用步枪、手榴弹和火箭推进榴弹等武器后,便可上前线作战。(图源:VCG)


叙利亚北部的库族战士,过去数年来都成功抵抗ISIS进袭,甚至有余力与伊拉克北部的ISIS作战,为被ISIS围困的雅兹迪族人打开安全通道。(图源:VCG)

库尔德武装部队士兵放飞无人机。(图源:VCG)
库尔德武装部队装备的装甲车。(图源:VCG)

综编:高晟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。