惨!朴槿惠遭高强度审问变这样[图集]

+

A

-
2017-06-19 05:05:57

朴槿惠(Park Geun-hye),曾为第18任(第11位)韩国总统。2017年3月10日,韩国宪法法院以8票全数通过裁定弹劾成立,是韩国史上首位因弹劾而下台的总统,也是第六共和国体制下首位未能做完任期的总统。(图源:VCG)

当地时间2017年6月19日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠被押往首尔中央地方法院,再次出庭受审。(图源:VCG)

当地时间2017年6月19日,韩国前总统朴槿惠第六次出庭受审。(图源:VCG)

当地时间2017年6月19日,韩国前总统朴槿惠第六次出庭受审,憔悴不堪。(图源:VCG)

当地时间2017年6月15日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠被押往法庭接受公审。(图源:VCG)

当地时间2017年6月15日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠及其40年闺蜜、“干政门”事件的主要涉案人崔顺实同时被押往法庭接受公审。(图源:VCG)

当地时间2017年6月15日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠被押往法庭接受公审,面无表情。(图源:VCG)

当地时间2017年6月13日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠抵达瑞草区中央地方法院出庭受审。(图源:VCG)

当地时间2017年6月13日,韩国前总统朴槿惠抵达瑞草区中央地方法院。(图源:VCG)

当地时间2017年6月8日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠被押往首尔中央地方法院,出席庭审。 据韩国纽西斯通讯社称,在当天的庭审中,朴槿惠律师团将朴称为“永远的前总统”和“年高体弱的女子”,要求法院撤回每周4次庭审的计划,遭到法院拒绝。(图源:VCG)

当地时间2017年5月25日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠被押送至首尔中央地方法院,接受第二次公审。(图源:VCG)

当地时间2017年5月23日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠抵达法院接受公审。(图源:VCG)

当地时间2017年5月23日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠与“干政门”主要嫌犯崔顺实接受公审。据韩联社称,朴槿惠在法庭上遇见“40年知己”崔顺实,但没有眼神交流。这是自去年9月崔顺实赴德国后,时隔8个月两人首次见面。(图源:VCG)

综编:聂振宇

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。