马克龙出席活动 与美女忘情自拍[图集]

+

A

-
2017-06-19 05:10:07

法国总统马克龙(Emmanuel Macron)当地时间6月18日在苏雷斯尼蒙特瓦莱里昂纪念碑,出席已故戴高乐(Charles De Gaulle)将军发表抵抗德国纳粹宣言的77周年纪念仪式。(图源:Reuters)

法国议会选举18日晚结束第二轮投票。初步计票结果显示,法国总统马克龙所属的“共和国前进”运动得票领先,取得了国民议会绝对多数地位。(图源:Reuters)

艾拉贝(Elabe)民调机构初步预计,马克龙创建的“共和国前进”运动及其结盟党派“民主运动”共赢得395至425个国民议会席位。(图源:Reuters)

马克龙政府成为戴高乐后最强势的政府。(图源:Reuters)

马克龙在政坛上站稳了脚跟,但在民众中的根基并不牢固。远非所有选民同仇敌忾,加入到马克龙改革的“战团”。(图源:Reuters)

与戴高乐相比,马克龙虽未有外来侵略之忧,亦无亡国之恨,但其面临的挑战依然是冷战结束以来最严峻的,其担负使命已超越法国国界,具有全欧洲,乃至世界意义。(图源:Reuters)

未来摆在马克龙面前的任务,是效仿上世纪60年代戴高乐所采取的方式,实现黑格尔的超然存在。(图源:Reuters)

综编:乐天 肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。