美第一家庭度假 特朗普小儿子引热议[图集]

+

A

-
2017-06-19 05:11:17


2017年6月17日,美国总统特朗普(Donald Trump)首次飞往位于马里兰州卡托克廷群山的戴维营度假,同行的包括第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)和儿子巴伦(Barron Trump),以及梅拉尼娅的父母。特朗普的小儿子巴伦身穿阿森纳足球俱乐部的短裤搭配红色及膝球袜十分吸引眼球。(图源:VCG)

巴伦是有名的阿森纳球迷。美国94.7Fresh电台主持人达娜·麦凯曾在推特上上传了一张巴伦在白宫穿着阿森纳球衣踢球的图片。此次度假特朗普并未穿着全套的商务正装,而是穿着开领白色衬衫、西服并且没有打领带。梅拉尼娅则身着价值1,795美元的白色裙子在其身旁。(图源:VCG)

相比枝繁叶茂的风景,特朗普更加喜欢去佛罗里达州或新泽西州过周末。自从年初就职以来,多次乘坐总统专机“空军一号”到位于佛罗里达州的海湖庄园度假。(图源:VCG)

早前特朗普接受媒体采访时曾公开表示,他觉得戴维营非常“乡村”,“你知道你会喜欢那多久么?也就30分钟。”(图源:VCG)

白宫官员表示,并没有任何高级官员陪同特朗普一家在戴维营过夜。(图源:VCG)

6月18日,特朗普和妻子梅拉尼娅以及小儿子巴伦从度假胜地戴维营归来返回白宫。(图源:VCG)


此次度假是6月11日梅拉尼娅与巴伦搬入白宫,美“第一家家庭”正式合体后第一次外出旅游。搬入白宫当天,巴伦手上不停把玩着一个红色的指尖陀螺吸引了人们的目光。(图源:AFP)
指尖陀螺最近在美国年轻人间掀起一股风潮,纽约时报提到:“这种名叫‘指尖陀螺’的廉价、低科技抒压玩具已在全美国大幅流行,甚至商店都没有库存。它可用来舒缓压力。(图源:AFP)

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。