美财长再婚 娇妻不雅照曾遭疯传[图集]

+

A

-
2017-06-26 06:03:42

6月24日,美国财政部长努钦(Steve Mnuchin)与苏格兰女演员兼模特林顿(Louise Linton)结婚。据报道,努钦2014年与第二任妻子离婚,他有三个孩子。2016年夏天,努钦与林顿开始交往并同居。

美国总统特朗普(Donald Trump)偕夫人梅拉尼娅(Melania Trump)24日当晚盛装出席了属下的婚礼仪式:特朗普身着黑色燕尾服,夫人穿粉色无袖连衣裙,显得端庄得体。特朗普的女儿伊万卡(Ivanka Trump)、女婿库什纳(Jared Kushner)也参加了这一仪式。副总统彭斯(Mike Pence)更亲自担当了证婚人。由于涉及美国高层官员的人身安全问题,财长大婚一事此前一直秘而不宣,直到婚期前三日才对外公布。为避免泄露官员的出行路线,林顿的助手此前只透露仪式将在“华盛顿某历史性建筑”举办。

努钦妻子美艳不可方物,也是许多读者关注的热点。(图源:AFP)

林顿在爱丁堡长大,先是就读于伦敦音乐与戏剧艺术学院,后来到美国加州佩珀代因大学读新闻,最后又获得了法律学位。(图源:AFP)


林顿今年35岁,在苏格兰出生,是一名电影明星,曾和克鲁斯(Tom Cruise)、雷德福(Robert Redford)等大腕同台演出。(图源:AFP)

林顿的最新作品是2016年上映的《入侵者》(Intruder),她是这部电影的制片人和主演。(图源:AFP)

《入侵者》是一部心理惊悚片,剧情是丈夫飞往日本出差,妻子独自在家,遭到入侵袭击。(图源:AFP)

不过,更让网友感兴趣的是,林顿在这部电影中有沐浴场景和裸露胸部、臀部的镜头。(图源:AFP)

努钦出任美国财政部长后,他妻子的裸照迅速在网上传播。(图源:AFP)

 

综编:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。