直升机空袭委高法 恐怖慢镜头回放[图集]

+

A

-
2017-06-28 04:26:39

委内瑞拉一架失窃的警方直升机于6月25日对委内政部和最高法院开火。对此,美国有线电视新闻网(CNN)对此进行了深度报道,还放上了事发当时人们拍摄的视频。画面上可看到随着被炸飞的固体物质。(图源:CNN网站截图)


委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)27日在支持者集会上发表讲话表示,这是“恐怖袭击”,是那些想把他赶下台的人干的。(图源:CNN网站截图)

据报,这次袭击没有造成人员伤亡,马杜罗誓言要将肇事者绳之以法。(图源:CNN网站截图)

委内瑞拉信息和通讯部长比列加斯(Ernesto Villegas)称,这架直升机对内政部大楼开了15枪,对最高法院投掷了至少4枚手榴弹。(图源:CNN网站截图)


据报道,这起事件背后或许是一名叫作佩雷斯(Oscar Perez)的安全人员,这是他于6月27日镜头前宣读一份声明,地点未知。之后这段视频被发到网上,这也被委官方认为是“政变公告”的视频。(图源:Reuters)
马杜罗的一些反对者在社交媒体上猜测说,25日的袭击事件是有意安排的,目的是为政府的镇压行动找借口。(图源:CNN网站截图)


委内瑞拉一个月后将要投票表决,是否按照马杜罗的计划修订宪法。(图源:CNN网站截图)

马杜罗说,这是让委内瑞拉恢复和平的唯一途径,而反对者说,这样做只是为了让马杜罗的政党继续掌权。(图源:Reuters)

综编:乐天 肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。