美第一家庭度假 特朗普小儿子抢镜[图集]

+

A

-
2017-07-01 00:25:21


2017年6月30日,美国新泽西州莫里斯敦,美国总统特朗普(Donald Trump)携妻子梅拉尼娅(Melania Trump)和小儿子巴伦(Barron Trump)乘“空军一号”抵达新泽西州过周末。(图源:VCG)

巴伦深邃的蓝眼睛,金黄的头发,高颜值十分抢镜。(图源:VCG)

年纪轻轻的巴伦,含着金汤匙出生,却多才多艺,被妈妈称作“小唐纳德”。(图源:VCG)

作为特朗普的小儿子,梅拉妮娅接受杂志采访时曾表示,巴伦在纽约曼哈顿特朗普大楼拥有自己的楼层,不过他必须跟别人分享东翼较为狭小的空间。(图源:VCG)

从3岁开始,巴伦就开始练习架子鼓和高尔夫球。(图源:VCG)

年仅十岁,身高就1米7,完美继承了父母的好基因。(图源:VCG)



在停机坪欢送的人群。(图源:Getty)

编辑:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。