文在寅表情凝重 夫人黑白配显时尚[图集]

+

A

-
2017-07-05 08:35:10

韩国总统文在寅7月5日携夫人正式访问德国,将首次参加G20会议,并与多国首脑进行双边会晤。(图源:VCG)韩国“第一夫人”金正淑穿一身白色西装,内搭V领布衫,脚穿黑色皮鞋,全身“黑白配”尽显干练、简单之美。(图源:VCG)韩媒报道称,文在寅表示“朝鲜发射洲际导弹,此刻韩国正处于累卵之危机“,并称“脚步沉重“,表情凝重。(图源:VCG)访德期间,文在寅还将出席在汉堡举行的二十国集团(G20)领导人第十二次峰会,这是文在寅上台以来首次出席多边首脑会议。(图源:VCG)文在寅将分别与德国总理默克尔(Angela Merkel)与德国总统施泰因迈尔(Frank Steinmeier)举行会晤,就发展两国友好关系、解决朝核问题、摸索半岛和平方案、支持自由贸易体系以及应对气候变化等全球性议题展开广泛探讨。(图源:VCG)文在寅将于6日12时40分(当地时间)在科尔伯基金会就构建半岛和平、朝韩关系与统一等发表演讲。文在寅将在演讲中提出改善朝韩关系和建设统一韩国的半岛和平构想。(图源:VCG)韩联社称,朝鲜4日洲际导弹“火星14号”试射成功导致文在寅演讲稿临时被大幅修改。(图源:VCG)韩国执政党人士透露,文在寅在出发前仍在担心,希望韩国政府能赶紧步入稳定的内政外交阶段,担心在野党是否会协助工作。(图源:VCG)

综合编译:贾美楠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。