伊万卡性感红衣现身高挑身材抢镜[图集]

+

A

-
2017-07-05 22:33:56

2017年7月5日,波兰华沙,美国总统特朗普(Donald Trump)携“第一夫人”梅拉尼亚(Melania Trump)抵达波兰展开国事访问。特朗普女儿伊万卡(Ivanka Trump)与女婿库什纳(Jared Kushner)随行。(图源:VCG)

美国总统首席经济助理Gary Cohn表示,特朗普访波期间将推动对波兰天然气出口。(图源:VCG)

法新社称,在国际紧张升级之际,特朗普此次欧洲4天的访问包括出席在德国召开的20国集团领导人峰会。(图源:VCG)

特朗普预计将在德国汉堡举行的G20峰会场边,会见中国国家主席习近平,两国领导人将谈及多项国际议题,包括朝鲜问题。(图源:VCG)

美国驻联合国大使表示,美国将提出新的制裁朝鲜决议案。(图源:VCG)

此外,特朗普与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)会见也格外引人注目。(图源:VCG)

伊万卡与丈夫准备乘车离开机场。(图源:VCG)

特朗普与夫人抵达波兰。(图源:VCG)

波兰官员迎接特朗普。(图源:VCG)

特朗普与夫人准备乘车离开机场。(图源:VCG)

特朗普夫人挥手。(图源:VCG)

综编:聂振宇

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。