G20峰会在即 德国民众花样抗议[图集]

+

A

-
2017-07-06 05:30:10


2017年G20峰会将于7月7日-8日在德国汉堡举行。在峰会召开前夕,德国民众花样抗议峰会召开。(图源:Getty)

2017年7月5日,德国汉堡,在名为"1000 Gestalten"的行为艺术活动上,参与者们在身上涂满黏土进行抗议即将举行的G20峰会。G20峰会将于7月7日在汉堡举行,全世界各主要经济体国家的领导人将会出席本次会议,届时预计将有超过10万人进行抗议本次会议的游行,其中包括数千名极左翼分子。(图源:Getty)

民众在圣·乔纳森教堂前搭起帐篷进行抗议。(图源:VCG)

在G20会议即将举行之际,民众在一个地球模型上创作美国总统特朗普(Donald Trump)形象进行抗议。(图源:VCG)

2017年7月5日,德国汉堡,G20峰会将举行,民众持续游行抗议。(图源:VCG)

示威者“占领”中央火车站抗议即将举行的G20峰会。(图源:VCG)

ATTAC组织的活动家在易北爱乐厅前示威,抗议即将召开的20国峰会。(图源:Getty)

编辑:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。