朝鲜庆祝导弹试射成功 金正恩未露面[图集]

+

A

-
2017-07-07 05:20:37


朝鲜军事人员和群众当地时间7月6日晚在金日成广场聚会,庆祝“火星-14”型”洲际导弹试射成功。(图源:Reuters)

朝鲜中央电视台报道,数十万名群众参加了在平壤金日成广场等地举行的庆祝活动。(图源:Reuters)


当天,朝鲜最高人民会议常任委员长金永南和人民军总政治局局长黄炳誓等党政军主要人士坐在主席台上,金正恩并未露面。(图源:Reuters)


领导开发“火星-14型”导弹的朝鲜国防科学院院长张昌河威胁说,一直到美国屈膝为止,将会竭尽全力开发核导。(图源:Reuters)
青年同盟秘书全永南威胁说,朝鲜已拥有打击美国心脏位置的洲际导弹,已经到了埋葬邪恶帝国的时候了。(图源:Reuters)
在大会结束之际,大同江江边主体思想塔一带放了约10分钟的烟花。金日成广场播放出赞扬金正恩的歌曲,举行了庆祝成功发射“火星-14型”导弹的露天舞会。(图源:Reuters)

朝鲜的洲际弹道导弹可安装大型重量核弹头。而朝鲜最高领导人金正恩则表示,这是给美国独立节的“礼物”。(图源:Reuters)

编辑:吴攸 贾美楠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。