乌克兰双胞胎姐妹 花式柔术秀身材[图集]

2017-08-10 22:55

编辑:马宁

这对双胞胎姐妹名叫Alina Wellbrock和Emilija Wellbrock,她们都是多才多艺的舞者。14年前两人从乌克兰搬到德国,如今在专业学校就读,希望未来成为专业的舞者。(图源:Facebook“Elli Rock”)

一个非常偶然的机会,姐妹俩闯入了德国摄影师Carsten的镜头。他为Alina和Emilija拍摄的照片在网上迅速走红,使得两姐妹也成为网络红人。(图源:Facebook“Alina Wellbrock”)

乌克兰双胞胎姐妹都拥有逆天大长腿。(图源:Facebook“Elli Rock”)

乌克兰双胞胎姐妹互动有爱。(图源:Facebook“Alina Wellbrock”)

乌克兰双胞胎姐妹秀逆天大长腿。(图源:Facebook“Elli Rock”)

Alina Wellbrock秀高难度一字马。(图源:Facebook“Alina Wellbrock”)

Alina Wellbrock在厨房也能练功。(图源:Facebook“Alina Wellbrock”)

Elli Rock花式秀身材。(图源:Facebook“Elli Rock”)

Elli Rock随时展现一字马功底。(图源:Facebook“Elli Rock”)

乌克兰双胞胎姐妹希望成为专业的舞者,并不断努力着。(图源:Facebook“Alina Wellbrock”)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。