世界最邪恶街头帮派 拥有10万成员[图集]

2017-08-11 02:50

编辑:任大璐

“救世鳟鱼帮”简称MS-13帮,原本是80年代萨尔瓦多移民为了自保对抗当地其他帮派所组成的,逐渐壮大,如今被称为美国第一黑帮,人数达10万人之多。(图源:VCG)

对MS-13犯下的罪行,最广为人知的是2004年的洪都拉斯街头,六名帮派成员用自动步枪疯狂的扫射一辆公共汽车。这一惨案发生在圣诞节前两天,28个平民乘客在扫射中身亡,其中大多数是妇女和儿童。(图源:VCG)

加入了此帮派的人如果想要退出组织的话就会被组织处死。尼尔森,24岁。2003年,在决定离开的时候,被关押在了塔玛拉监狱,判76年有期徒刑。(图源:VCG)

马格达,28岁。她12岁时进入了该帮派,在她决定辞职之前,她不得不杀了两个想要离开帮派的家伙。(图源:VCG)

Fabian,33岁。2004年,在经历了10年多的犯罪之后,他离开了帮派,但其成员却杀害了他整个家族。(图源:VCG)

他离开帮派以后,用激光枪去除身上的纹身。(图源:VCG)

当地时间2017年8月10日,萨尔瓦多圣萨尔瓦多,被转移到监狱的帮派成员与媒体见面。(图源:VCG)

当地时间2016年6月16日,重兵押送1282名帮派成员至一中级监狱。狱中所有人都没有人生方向,只是为了杀戮而生存,所以他们以此为乐。(图源:VCG)

虽然MS-13帮起源于洛杉矶,但是其核心成员来自萨尔瓦多。Mara Salvatrucha的名称分开解释可以看出这个帮派的背景。“Mara”指代一个中美洲帮派,“Salva”指的是萨尔瓦多, “trucha”意思是“鳟鱼”,在英语俚语中是“聪明”或“尖锐”的意思。(图源:VCG)

帮派成员都用特殊的手势符号彼此进行沟通。(图源:VCG)

当地时间2016年5月30日,黑帮头目Gustavo de Jesus Vasquez Nerio被捕。(图源:VCG)

当地时间2017年8月9日,萨尔瓦多萨卡特科卢卡,成员被押送至最高级别安保监狱。(图源:VCG)

他们入帮派最重要一点的就是要忠心,如果背叛组织将遭受“惩罚”,包括被截肢和谋杀。之前一位怀孕的帮派成员因为给政府提供情报被发现,其他两名成员在她身上捅了16刀。(图源:VCG)

他们身上的纹身这些纹身不少图案就印证着他们所杀的人。(图源:VCG)

7
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。