麦当娜女儿肚兜装外出依偎男友怀中[图集]

2017-08-11 01:46

编辑:马宁

麦当娜(Madonna)女儿罗德丝·里昂(Lourdes Leon)与男友外出逛街,她身穿黑色肚兜清凉性感,与男友在街头等红绿灯时甜蜜耳语,一副幸福小女人模样。(图源:VCG)

麦当娜女儿罗德丝·里昂与男友举止亲密。(图源:VCG)

麦当娜女儿罗德丝·里昂与男友交谈愉快。(图源:VCG)

麦当娜女儿罗德丝·里昂与男友在路边等红绿灯。(图源:VCG)

麦当娜女儿罗德丝·里昂穿黑色肚兜依偎在男友怀中,甜蜜恩爱。(图源:VCG)

罗德丝·里昂是一位身份不一般的女孩,其母亲就是在美国非常有名的天后级人物麦当娜,其父亲为麦当娜的私人健身教练卡洛斯·里昂(Carlos Leon)。(图源:VCG)

罗德丝·里昂是意大利、法国、加拿大和古巴的混血。(图源:VCG)

麦当娜女儿罗德丝·里昂与男友穿情侣拖鞋秀恩爱。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。