马杜罗现身“飞吻”群众 表情满分[图集]

2017-08-11 04:33

编辑:凯迎

当地时间2017年8月10日,委内瑞拉加拉加斯,委内瑞拉总统马杜罗出席国家制宪大会会议并发表讲话。(图源:VCG)

日前,委内瑞拉制宪大会在首次工作会议上解除了总检察长路易莎·奥尔特加的职务。奥尔特加曾长期公开批评总统尼古拉斯·马杜罗。(图源:VCG)

委内瑞拉制宪大会选举投票设置了全国14000多个投票站。选民将选出545名制宪大会成员中的537名。图为当选总统的马杜罗。(图源:VCG)

日前,总统马杜罗宣布启动制宪大会进程,重新制定国家宪法,以维护国家和平、促进国内对话、解决当前政治危机。(图源:VCG)

与此同时,那些反对党联盟竭力反对,在选举前一周内连续举行抗议活动。(图源:VCG)

据了解,美洲17个国家的外长或代表在秘鲁首都利马召开会议讨论委内瑞拉局势,会议通过声明表示不承认委制宪大会的合法性,并呼吁委政府和反对派通过和平方式解决危机。(图源:VCG)

同一天,委总统马杜罗表示,希望该组织举办峰会以发起对话,与拉美邻国加强关系、解决分歧。(图源:VCG)

会议由秘鲁外交部发起,巴西、阿根廷、智利、墨西哥等14国外长、加拿大副外长及乌拉圭和格林纳达外长代表出席会议。(图源:VCG)

委内瑞拉、古巴、玻利维亚、厄瓜多尔等国未参加会议。同一天,委内瑞拉、古巴、厄瓜多尔、萨尔瓦多等国代表参加了在加拉加斯举行的美洲玻利瓦尔联盟会议。(图源:VCG)

会议发表声明,支持委内瑞拉新成立的制宪大会,拒绝国际社会近日对委发起的制裁。(图源:VCG)

马杜罗在会上提议共同发起“地区性对话”,与不承认制宪大会的拉美邻国加强关系、解决分歧。(图源:VCG)

制宪大会上,总统马杜罗状态良好,神采丰富,不时像群众“飞吻”。(图源:VCG)

有网友呼吁:局势紧俏,总统还不忘卖萌,表情包一组接一组,堪称影帝啊。(图源:VCG)

13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。