多维图片一周精选[图集]

2017-08-11 08:36

编辑:任大璐

当地时间2017年8月4日,在南喀什米尔地区举行的一场与印度安全部队的枪战中,一名激进分子丧生。(图源:VCG)

当地时间2017年8月7日,巴西圣保罗,2017年“美臀小姐”大赛的参赛选手现身。(图源:VCG)

当地时间2017年8月5日,卢旺达总统保罗·卡加梅与支持者庆祝他的再次当选。(图源:VCG)

当地时间2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为车窗外的高原风光。(图源:VCG)

当地时间2017年8月5日,在危地马拉城举行的庆祝仪式上,天主教信徒们在庆祝耶稣被祝圣的过程中焚香。(图源:VCG)

当地时间2017年8月6日,2017终极强人世界锦标赛,大力士各显神通角逐最强力量。(图源:VCG)

当地时间2017年8月9日,伊拉克巴格达,伊拉克第53旅在巴格达北部的军事基地进行了训练。(图源:VCG)

当地时间2017年8月9日,尼泊尔勒利德布尔,民众庆祝节日。(图源:VCG)

当地时间2017年8月5日,河南三门峡气温一度飙升至39℃,在持续高温下,上万民众涌入豫西大峡谷漂流避暑。(图源:VCG)

当地时间2017年8月10日,在漳扎镇,灾情明显更为严重,遍地砖石,镇里房屋普遍都裂开,严重的甚至整面墙和屋顶都倒塌。(图源:香港01)

当地时间2017年8月8日,在玻利维亚拉巴斯市,一名激进分子在她的嘴贴着“抵制TIPNIS”,反对政府提案的抗议计划。(图源:VCG)

当地时间2017年8月5日,墨西哥墨西哥城,一名妇女在革命纪念碑前跑步。(图源:VCG)

当地时间2017年8月9日晚,九寨沟县城,在地震发生一天后,九寨沟县城的广场聚集了千余人受灾民众。由于受灾人数较多,所以救灾物资并不能可以发放到每个人,图中官兵正在检查民众领取救灾物资情况,把民众多拿的物资取回。(图源:多维记者/摄)

2017年8月8日,肯尼亚基苏木,囚犯参加大选投票。至少有145名囚犯在基苏木最大的监狱进行大选投票,这是肯尼亚首次允许囚犯投票。8日,肯尼亚将迎来1991年多党制改革以来的第六次大选,8名候选人将角逐总统宝座。(图源:VCG)

当地时间2017年8月9日,肯尼亚内罗毕,Mathare贫民窟发生骚乱,示威者抗议选举结果与警察激烈冲突。(图源:VCG)

当地时间2017年8月7日,海军在黄海、渤海相关海空域组织了实兵实弹对抗演习,图为泰州舰发射导弹。(图源:VCG)

当地时间2017年8月5日在马尼拉举行的第50届东盟区域论坛(ARF)会议开幕式上,菲律宾外交部长卡塔诺(R)和东盟秘书长黎良明揭开了东南亚国家联盟(东盟)开国元勋们的画像。(图源:Reuters)

当地时间2017年8月6日,在肯尼亚首都内罗毕基贝拉贫民窟,在总统选举前,一名儿童在一所投票站的入口处站着。(图源:VCG)

当地时间2017年8月9日,巴基斯坦遭弹劾总理谢里夫在从伊斯兰堡至拉合尔的路上举行集会,在防弹舱中对支持者发表讲话。(图源:VCG)

当地时间70周年庆祝大会在呼和浩特市内蒙古少数民族群众文化体育运动中心隆重举行。(图源:VCG)

当地时间2017年8月5日,肯尼亚内罗比,“橙色民主运动”领袖拉伊拉-奥廷加为即将到来的总统竞选举行集会造势。肯尼亚总统竞选将于8月8日举行。(图源:VCG)

当地时间2017年8月9日,英国伦敦,2017伦敦田径世锦赛第6日赛况。(图源:VCG)

18
22
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。