再增兵 印度33军开赴中印边境锡金段[图集]

2017-08-13 01:32

编辑:高晟

2017年8月12日,据印度主流媒体报道,驻扎在西里古里走廊的印度第33军已经开赴中印边境锡金段。(图源:印度电视台视频截图)

在印度电视台播出的电视画面中,大批印军卡车排成长龙在村庄内穿过。(图源:印度电视台视频截图)

8月12日,印度各大电视台均对印度军队第33军向中印边境锡金段增援的举动进行了报道。(图源:印度电视台视频截图)

根据此前消息,印军已在中印边境部署了“北极星”武装直升机。(图源:飞扬军事论坛)

印度军队高级将领称,印军已经锁定了解放军设在西藏洞朗的雷达站。(图源:印度电视台视频截图)

此前曝光的网络视频显示,印军已经派遣了大批军车前往中印边境。(图源:CNN视频截图)

增援前线的印军车队中,包括有大批用于山地作战的火炮。(图源:CNN视频截图)

印军车队中有大批卡车,或运载有武器军需等战备物资。(图源:印度电视台视频截图)

中国外交部公布的印度军队及其车辆越界照片。(图源:中国外交部官网)

中印军队洞朗一线对峙位置示意图。(图源:鼎盛军事论坛)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。