全线备战 印军C17运输机降落藏南机场[图集]

2017-08-13 04:04

编辑:高晟

2017年8月11日,印度网友发布了一段印度空军C-17运输机在藏南高海拔机场降落的视频。(图源:秒拍视频截图)

由于藏南机场海拔为5,000米左右,C-17重型运输机在藏南机场降落存在着巨大的安全风险。(图源:秒拍视频截图)

C-17“环球霸王III”运输机是印度进口自美国的大型军用运输平台。该机机身长53.04米,机高16.79米,翼展51.81米,最大起飞重量265.35吨。它可在915米长的简易跑道上着陆。C-17满载不空中加油的航程为4,630公里,空载转场航程8,700公里,空中加油后的最大航程11,600公里。(图源:飞扬军事论坛)

网友同一天曝光的视频显示,锡金瑞利中学学生,向开往中印边境的印度军车递送欢迎卡片和小礼物。(图源:秒拍视频截图)

印度继续向整个中印边境东段地区悄然增兵,并且同时提升战备等级。(图源:秒拍视频截图)

8月11日至12日凌晨,印军开赴中印边境的增援部队源源不断。(图源:秒拍视频截图)

据印度主流媒体报道,驻扎在西里古里走廊的印度第33军已经开赴中印边境锡金段。(图源:秒拍视频截图)

此前举行的印中少将级别的边境会晤没有达成任何的结果。(图源:秒拍视频截图)

2017年8月11日,有印度网友曝光的视频显示,在印度边境地区的火车站,运载有大批军车的印军火车运输专列开往中印对峙前线。(图源:秒拍视频截图)

8月11日,印中两军少将级别的边境会晤在Nathu La边界会晤点举行。(图源:秒拍视频截图)

这是继8月8日印中两军旅级指挥官会晤无果后的首次更高级别的边界会晤。在最新的高级别会晤中,中方要求印军立即从洞朗撤离,但印方则坚持中国方面率先撤回筑路装备。(图源:秒拍视频截图)

会晤无果后,双方将向各自的上级汇报。(图源:秒拍视频截图)

印度军方继续“低调而坚定”地向印中边境东段,包括锡金和藏南地区增兵,这包括陆军33军第17、27和20山地师。每个师有官兵10,000至15,000人。(图源:秒拍视频截图)

印度军队第3军和第4军(分别下辖有各3个山地师或者步兵师)也向中印边境推进。(图源:秒拍视频截图)

截至8月12日凌晨,总计有45,000名印军官兵完成了高海拔地区的适应,可以随时投入战斗。(图源:秒拍视频截图)

考虑到中印对峙地区的海拔,任何普通人前往该地区需要至少14天的适应期,然后才可能投入作战。目前为止,上述作战单位的官兵已经完成这一准备。(图源:秒拍视频截图)

驻锡金与藏南的印度军队自8月11日起全部提升了战备等级。(图源:秒拍视频截图)

印度东北部所有空军基地自8月11日起也全部进入高等级战备状态,战斗空中巡航已经成为常态。(图源:秒拍视频截图)

印度军车运输专列将大批军用物资运往中印对峙前线。(图源:秒拍视频截图)

2
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。