实拍:性侵暴力下“消失”的印度女孩[图集]

2017-08-29 23:16

编辑:聂振宇

受社会的普遍观点影响,印度家庭极端渴望男婴出生并排斥女孩。印度的女性到底遭遇怎样的困境,甚至在出生之前对胎儿性别的选择上,政府资助女婴的流产,或者女婴出生后被遗弃。图为年轻的印度男子在路边看着女子走过。由于女性的普遍贬值,导致了印度适婚女性的短缺。(图源:VCG)

印度女性的生活展现了性别歧视的可怕后果。在印度,女性是濒危物种。图为Sakhi Kendra组织的创立者Neelam Chaturvedi安慰一名17岁的女孩,女孩哭泣着说她的父亲强奸她。(图源:VCG)

尽管印度是世界上最大的民主国家之一,但是印度也是女性地位极低的一个国度。图为14岁女孩Radha从两三个月大开始就生活在Kanpur-Hindu孤儿院。(图源:VCG)

Mahajbi 14年前被贩卖至Alwar附近的村庄,因为这里没有足够的适婚女性。(图源:VCG)

一名被贩卖妇女的女儿大哭。(图源:VCG)

一名被贩卖妇女的女儿坐在大姐姐的肩头。(图源:VCG)

一对新人在锡克庙举行婚礼仪式。(图源:VCG)

新娘的父亲将装着礼金的信封放入妻子拿着的一个袋子里,他们女儿的婚礼正在举行。(图源:VCG)

一名在学校建筑公司工作的女子遭男子嘲笑。(图源:VCG)

在Good Sheperd学校,有133名男孩和45名女孩上学。(图源:VCG)

一名男孩坐在父母的中间。印度超声波技术使女性有了在婴儿出生前知晓其性别的可能性。(图源:VCG)

尽管印度法律要求诊所标明不进行非法超声波检查,但一些医院还是提供超声波检查。图为女子在医院放射科等待超声波检查。(图源:VCG)

一名女子手里拿着胎儿超声波图像。(图源:VCG)

印度出生的女孩通常被送入孤儿院,印度坎普尔郊区的孤儿院40个孩子中37个是女孩,很多都还特别的小。(图源:VCG)

Varsha Hitkari生下第二个女儿后被丈夫吊起来,幸亏她的弟弟及时救了她,但是Varsha仍昏迷了六个星期。(图源:VCG)

印度班加罗尔一教堂外一名女子在街边乞讨,一名男子威胁她。(图源:VCG)

妇女权利组织领袖Donna Fernandes,因为印度女孩出生率的大幅下降谴责医生。(图源:VCG)

1
17
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。