最高礼遇?缅甸总统穿人字拖迎接莫迪[图集]

2017-09-05 20:09

编辑:吴攸

9月5日金砖峰会结束后,印度总统莫迪(Narendra Modi)抵达缅甸进行访问。图为莫迪检阅仪仗队。(图源:Reuters)

这将是莫迪就任总理3年以来首次对缅甸进行正式访问,图为莫迪检阅仪仗队。(图源:Reuters)

缅甸领导人昂山素季自从掌权以来两次访问中国,印度对两国之间的关系感到戒备。图为莫迪(左)与缅甸总统吴廷觉(右)检阅仪仗队。(图源:Reuters)

官员们称,预料在莫迪访问期间,双方将重申它们关于不允许叛乱组织利用本国土地从事不利于对方的恶意行动,这对于居住在边界沿线的民众十分重要。图为莫迪与吴廷觉交谈。(图源:Reuters)

除了海上边界以外,印度和缅甸还拥有1,600公里敏感而疏于管控的陆地边界。图为莫迪与吴廷觉交谈。(图源:Reuters)

印方希望莫迪的访问能展现其对两国关系的承诺,尤其是缅甸被视为印度东进政策的关键支柱。图为莫迪与吴廷觉握手。(图源:Reuters)

5
6
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。