ISIS围城3年 叙政府军赢下关键一战[图集]

2017-09-06 00:49

编辑:聂振宇

叙利亚政府军先头部队5日成功抵达了代尔祖尔西郊被围的137团军用机场,标志着极端组织“伊斯兰国”(ISIS)对代尔祖尔长达3年的围困被正式解除。西方媒体普遍认为,解围代尔祖尔标志着叙政府军的又一次胜利。(图源:VCG)

2017年9月5日,叙利亚代尔祖尔,走在街道上的年轻人。(图源:VCG)

2017年9月5日,叙利亚代尔祖尔,街道上警戒的政府军。(图源:VCG)

2017年9月5日,叙利亚代尔祖尔,安装炮弹的政府军。(图源:VCG)

2017年9月5日,叙利亚代尔祖尔,政府军在当地打击“伊斯兰国”武装。(图源:VCG)

2017年9月5日,叙利亚代尔祖尔,政府军直升机打击“伊斯兰国”武装。(图源:VCG)

2017年9月5日,叙利亚代尔祖尔,政府军炮击“伊斯兰国”武装。(图源:VCG)

2017年9月5日,叙利亚代尔祖尔,政府军打击“伊斯兰国”武装画面。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。