李克强在中南海会见尼泊尔副总理[图集]

2017-09-07 20:10

编辑:吴攸

中国国务院总理李克强9月7日在中南海紫光阁会见尼泊尔副总理兼外长马哈拉。(图源:Reuters)

据中国政府网报道,李克强指出,中方愿以共建“一带一路”为契机,同尼方加强互联互通,扩大贸易投资,推进中尼自贸协定联合可行性研究和跨境经济合作区建设,开展能源、基础设施等领域产能合作,加强灾后重建、旅游等领域合作。(图源:Reuters)

马哈拉同中国国务委员杨洁篪会晤。(图源:Reuters)

马哈拉与中国外长王毅会晤,王毅表示中方不干涉尼泊尔内政,不要求尼泊尔选边站队,并且感谢尼泊尔在涉及中方核心利益问题上给予中方的坚定支持。(图源:Reuters)

王毅说,中方将建设中尼跨境铁路,尽快让这一设想变成现实,以造福两国和两国人民。(图源:Reuters)

马哈拉表示,尼中关系是遵循和平共处五项原则的典范。尼方将继续坚定奉行一个中国原则。(图源:Reuters)

3
6
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。