盘点房峰辉落马前与特朗普政府的交集[图集]

2017-09-08 07:20

编辑:东坡

在中共十九大来临之际,中国前高级将领房峰辉被解职,还有消息称他已经遭到调查。值得一提的是,房峰辉与特朗普(Donald Trump)新政府也有许多的交集。房峰辉2017年4月曾陪同中国国家主席习近平访美。图为房峰辉出席习近平和特朗普的双边会晤。(图源:新华社)

房峰辉出席特朗普为习近平举行的工作午宴。(图源:新华社)

2017年6月21日,首轮中美外交安全对话在华盛顿举行,房峰辉作为中国的代表,也出席了这次对话。(图源:VCG)

美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)和美国国防部长马蒂斯(James Mattis)也出席了这次对话。(图源:VCG)

图为房峰辉同美国高级代表们举行对话。(图源:VCG)

在这次对话期间,美国总统特朗普和他的女婿库什纳(Jared Kushner )也接见了房峰辉。(图源:新华社)

2017年8月15日,房峰辉在北京八一大楼为来华访问的美军参谋长联席会议主席邓福德(Joseph Dunford)举行欢迎仪式。(图源:Reuters)

邓福德是美军最高军事长官,图为房峰辉接待邓福德。(图源:Reuters)

房峰辉和邓福德签署中美合作协议。(图源:Reuters)

房峰辉和邓福德握手。(图源:Reuters)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。