莫斯科庆祝城市日 俄罗斯美女抢镜[图集]

2017-09-11 03:01

编辑:吴桐

莫斯科城市日是俄罗斯首都莫斯科纪念建城的日子。莫斯科一直是俄罗斯国家的象征,同时也是俄罗斯经济、政治和精神文化的中心。在每年的城市日,莫斯科都会举行数千场各类丰富多彩的庆祝活动。每年都会有数百万民众参与其中,为莫斯科庆祝“生日”。图为当地时间2017年9月10日,俄罗斯莫斯科庆祝建城870周年,俄罗斯美女在庆祝活动中起舞。(图源:VCG)

当地时间2017年9月9日,莫斯科红场举行城市日庆典活动开幕式,俄罗斯总统普京出席仪式。(图源:Getty)

在莫斯科市中心的870周年庆祝活动中,两个芭蕾舞演员在Tverskaya街上展示优美的舞姿。(图源:VCG)

俄罗斯舞蹈演员在莫斯科城市日庆祝活动上跳舞。(图源:VCG)

当地时间2017年9月10日,莫斯科城市日庆典活动举行,传统马术表演精彩纷呈。(图源:VCG)

美女骑手参加莫斯科Poklonnaya山上的俄罗斯马术传统节目,纪念莫斯科城市日。 (图源:VCG)

民众在七个斯大林时代的摩天大楼之一的复制品前面拍照。(图源:VCG)

莫斯科市中心举行的870周年庆祝活动。(图源:VCG)

骑手参加莫斯科Poklonnaya山上的俄罗斯马术传统节目,纪念莫斯科城市日。(图源:VCG)

帅气的俄罗斯骑手参加城市日庆祝活动。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。