突发!韩国萨德系统已投入作战运行[图集]

2017-09-12 05:34

编辑:聂振宇

驻韩美军第八集团军司令托马斯•完达(Thomas Vandal)12日赴韩国庆北星州郡“萨德”基地,视察了6辆发射车的完成部署及“萨德”体系作战运行的情况。确认了电力供给设施与6辆发射车连接和火控雷达正常启动,今天将会直接投入实际野战运行。(图源:VCG)

​对于韩国完成“萨德”系统临时部署,中国外交部发言人耿爽表示,中方已就此向韩方提出了严正交涉。图为韩国庆尚北道星州的“萨德”基地。(图源:VCG)

​2017年9月7日,韩国将“萨德”系统剩余4辆发射车运抵星州高尔夫球场部署。(图源:VCG)

2017年9月7日,韩国剩余4辆“萨德”系统发射车运抵星州高尔夫球场。(图源:VCG)

2017年9月7日,驻韩美军部署“萨德”系统发射车。(图源:VCG)

2017年9月7日,韩国部署完成的“萨德”系统发射车。(图源:VCG)

2017年9月7日,距离驻韩美军萨德系统部署地点星州高尔夫球场最近的韶成里村口,韩国警方出动大量警力护送萨德发射车开往星州高尔夫球场。(图源:VCG)

2017年9月7日,距离驻韩美军萨德系统部署地点星州高尔夫球场最近的韶成里村口,大批民众集结,封锁道路,抵抗部署萨德系统剩余四台发射车。图为民众与警方发生冲突。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。