李克强招待国际重量级贵宾 表情严肃[图集]

2017-09-12 08:29

编辑:东坡

9月12日上午,中国国务院总理李克强在钓鱼台国宾馆同世界银行行长金墉、国际货币基金组织总裁拉加德(Christine Lagarde)、世界贸易组织总干事阿泽维多(Roberto Azevedo)、国际劳工组织总干事莱德(Guy Ryder)、经济合作与发展组织秘书长古里亚(Angel Gurria)和金融稳定理事会主席卡尼(Mark Carney)共同举行“1+6”圆桌对话会。(图源:Reuters)

与会各方以“构建开放、活力、包容的世界经济”为主题,围绕“全球经济形势与经济全球化的未来”、“推动中国经济转型升级”两个议题深入探讨。(图源:Reuters)

李克强和世行行长金墉共同出席记者会,李克强表情严肃。(图源:Reuters)

李克强表情严肃,略有所思。(图源:Reuters)

拉加德也出席了这次记者会。(图源:Reuters)

李克强发表讲话。(图源:Reuters)

拉加德发表讲话,李克强略有所思。(图源:Reuters)

李克强向记者发表讲话。(图源:Reuters)

李克强阐述自己对世界经济的看法。(图源:Reuters)

1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。