希拉里新书签售会 回顾2016年大选[图集]

2017-09-12 20:30

编辑:吴攸

希拉里回顾2016年总统大选的新书《何以致败》9月12日正式出版,希拉里在书中对自己的竞选失败进行了分析,称自己的缺点是败选的重要原因之一。图为希拉里12日在纽约出席新书签售会,宣传自己的新书。(图源:Reuters)

希拉里同时也指责了对手特朗普、主流媒体、甚至是民主党阵营,引发了不少争议。图为希拉里在纽约出席新书签售会。(图源:Reuters)

希拉里表示,自己在金融危机之后向华尔街银行家进行付费演讲是个糟糕的选择,电邮门事件也是自己的失误。图为希拉里在纽约出席新书签售会。(图源:Reuters)

希拉里写道,在担任“第一夫人”、参议员、国务卿以及两次竞选美国总统之后,公众似乎仍然不喜欢自己,其中一部分原因是因为自己是女性。图为希拉里在纽约出席新书签售会。(图源:Reuters)

希拉里最后表示,竞选失败的责任主要在自己,但是大选中发生的许多事情都不是她所能控制的。图为希拉里在纽约出席新书签售会。(图源:Reuters)

这本新书早早地登上了亚马逊畅销书榜,显示民众依然对希拉里十分关注。希拉里从今天开始巡回全美15个城市宣传新书,首站在纽约,并将于 9月18日来到华盛顿。图为希拉里在纽约出席新书签售会。(图源:Reuters)

6
6
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。