乔布斯传奇一生 生前最爱披头士[图集]

2017-09-12 21:30

编辑:肖湘

新Iphone8的发布会于 9 月 13 日在苹果新总部的乔布斯剧院举行,旨在向已故联合创始人乔布斯(Steve Jobs,右)致敬。“苹果之父”乔布斯被《财富》杂志认为是“前所未有地引导了4个行业——电脑、音乐、电影和智能手机——重新洗牌”。图为1995年1月23日,加利福尼亚,年度股东大会后,乔布斯在新闻发布会上发言。(图源:VCG)

乔布斯(中)高中时代照片。(图源:VCG)

乔布斯(左)大学时代照片。(图源:VCG)

2010年1月27日,加利福尼亚,乔布斯在照片下演讲,照片上是他本人(右)以及合伙人。(图源:VCG)

1984年4月24日,加利福尼亚,乔布斯(左)在新闻发布会介绍苹果电脑。(图源:VCG)

青年时期的乔布斯(左三)与同学的合影。(图源:VCG)

1988年,乔布斯(左)作为电脑设计师参加会议。(图源:VCG)

1977年4月16日或17日,乔布斯与第二代苹果电脑合影。(图源:VCG)

1977年4月16日或17日,乔布斯在第二代苹果发布会。(图源;VCG)

2004年10月26日,乔布斯(中)与爱尔兰摇滚乐队U2主唱博诺(Bono,右)拥抱。他还是英国知名摇滚乐队披头士(The Beatles)的忠实粉丝,乔布斯选择“苹果”作为自己公司的名字是因为他崇拜披头士的苹果唱片公司(Apple Records),带缺口苹果公司标志也由此而来。(图源:VCG)

2010年4月4日,纽约,苹果iPad提供《时代》杂志的电子版,这与这本杂志的印刷版是完全一致的。电子版在应用商店可进行下载,一期仅需4.99美元。(图源:VCG)

2007年1月9日,乔布斯在iPhone发布会上手舞足蹈。(图源:VCG)

2002年1月7日,乔布斯在新产品发布会上。(图源:VCG)

3
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。