拿什么拯救你 我的祖国[图集]

2017-09-13 05:15

编辑:任盈盈

Ana Taban是南苏丹的一个公益组织,一群年轻的南苏丹音乐家、时尚设计师和诗人加入这个组织,并通过不同的艺术形式和作品来呼吁自己的国家能够重回和平的状态。28岁的Jacob Bul Bior出生于南苏丹,但是四岁时他离开了这里,2007年为了国家的和平他又回到了苏丹。他希望可以通过电影等艺术表现形式让国家重新变得团结与和平。(图源:VCG)

Kenyi Lado是这个组织的创始成员之一,他是一名艺术家,他穿着印有“和平”字样的T恤坐在活动中心。(图源:VCG)

在当地街道上,有由Ana Taban成员创作的壁画。(图源:VCG)

音乐家 Vama Joseph Zaki 在由Ana Taban组织的文化宣传活动上进行表演。(图源:VCG)

舞蹈家们在由Ana Taban组织的文化宣传活动上跳舞。(图源:VCG)

25岁的温妮·戈迪(Winnie Godi),是一名设计师。(图源:VCG)

当地的青少年正参加由Ana Taban组织的文化与电影活动。(图源:VCG)

26岁的Irene Lasu是一位诗人。(图源:VCG)

25岁的温妮·戈迪(Winnie Godi)是一名设计师,她穿着自己设计的衣服站在破旧的房子前。(图源:VCG)

Ana Taban的成员和一个朋友在山顶上休息。旁边还有一名来自该地区的妇女跪在地上祈祷。(图源:VCG)

31岁的Ayak Chol Deng作为一名诗人,她通过诗歌的方式来呼吁和平,她也是Ana Taban的创始成员之一。(图源:VCG)

30岁的阿布·奥伊(Abul Oyay)是一名画家,也是Ana Taban的一名创始成员。奥伊于1986年出生在埃塞俄比亚的Gambella,在南苏丹、乌干达和埃塞俄比亚长大,她后来去了英国和肯尼亚的大学深造。(图源:VCG)

33岁的音乐家、艺术家Mathiang也是Ana Taban的一名创始成员。Mathiang出生在苏丹的喀土穆,在肯尼亚的内罗毕长大。2011年,他回到南苏丹,动员南苏丹人在公投中登记和投票。(图源:VCG)

现年30岁的Meen Mabior Meen(艺名Menimen),是一名说唱音乐家,也是Ana Taban的创始成员。旁边是他刚出生的孩子。2000年,Meen在肯尼亚的一个难民营开始唱歌,2007年,他回到南苏丹。他认为Ana Taban是一个年轻的平台,能够解决可能改变南苏丹的问题。(图源:VCG)

肯尼亚内罗毕,30岁的Yousif Mohammed Haroun (艺名Asif Kafi)正在工作室内工作。他是来自男苏丹的一名饶舌歌手,同时还是一位演员和诗人,他同样是Ana Taban的成员之一。(图源:VCG)

33岁的漫画家、画家兼Ana Taban的成员Thomas Dai,在家中拥抱他的女儿。他平时会通过自己的画作来呼吁国内停战。(图源:VCG)

他们一直在努力,希望有朝一日,南苏丹可以减少战争,恢复和平。(图源:VCG)

17
17
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。