杨洁篪仓促过境美国 蒂勒森亲自接待[图集]

2017-09-13 03:38

编辑:东坡

2017年9月12日,访问牙买加后过境华盛顿的中国国务委员杨洁篪,在美国国务院会见了国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)。(图源:VCG)

蒂勒森接待了杨洁篪。蒂勒森给人一种气场强大的感觉。(图源:VCG)

蒂勒森和杨洁篪会晤后共同见记者。(图源:VCG)

蒂勒森和杨洁篪握手。(图源:VCG)

蒂勒森和杨洁篪握手,双方均露出笑容。杨洁篪表示,应习近平主席邀请,特朗普(Donald Trump)总统将于年内对中国进行国事访问,中方愿与美方共同努力,推动访问取得积极成果。(图源:VCG)

双方握手时,蒂勒森若有所思。(图源:VCG)

蒂勒森气场强大。(图源:VCG)

蒂勒森表示,美方愿与中方共同推动美中关系向前发展。特朗普总统非常期待年内对中国进行国事访问,并同习近平主席共同规划美中关系未来发展。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。