无处不在!手机已经入侵你的大脑[图集]

2017-09-13 04:33

编辑:凯迎

无论是苹果还是安卓,智能手机在当今社会无处不在。路透社摄影师用镜头记录下了智能手机与伦敦市民在当下生活中密不可分的关系。当地时间2016年10月6日,英国伦敦皮卡迪利广场的民众正在玩手机。(图源:VCG)

当地时间2016年9月27日,英国伦敦,民众正在玩手机。(图源:VCG)

当地时间2016年10月10日,英国伦敦,一个家庭正在用手机自拍。(图源:VCG)

当地时间2016年10月20日,英国伦敦,一名妇女在抽烟时玩手机。(图源:VCG)

当地时间2016年10月6日,英国伦敦,几名女子正在玩手机。(图源:VCG)

当地时间2016年10月6日,英国伦敦,一名女子在走过电话亭时正在使用手机。(图源:VCG)

当地时间2016年10月5日,英国伦敦肖迪奇,一名男子正在使用手机打电话。(图源:VCG)

当地时间2016年9月27日,英国伦敦,一名行人边走路边看手机。(图源:VCG)

当地时间2016年10月6日,英国伦敦,一名商务人士走过苹果手机的广告牌下时正在玩手机。(图源:VCG)

当地时间2016年10月5日,英国伦敦,一名男子在低头玩手机。(图源:VCG)

当地时间2016年9月27日,英国伦敦,在高峰期,一名通勤者看着他的手机。(图源:VCG)

当地时间2016年10月5日,英国伦敦,一名工人在托特纳姆法院路的施工现场玩手机。(图源:VCG)

当地时间2016年10月5日,英国伦敦肖尔迪奇,一名妇女正在看手机。(图源:VCG)

当地时间2016年10月5日,英国伦敦肖尔迪奇,一名男子在看他的手机。(图源:VCG)

9
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。