动物界的豪华别墅 比比谁更壕[图集]

2017-09-13 04:42

编辑:马宁

现在的宠物们不仅能享受主子般待遇,还能拥有豪宅,享受SPA,独家电影院,过上开挂的一生。盘点动物们的超豪华别墅,比比谁更壕!图为宠物酒店。该酒店为宠物狗提供水疗等高端服务及独特体验。(图源:VCG)

一只狗狗在英国顶级宠物酒店里过夜,并享用了下午茶。(图源:VCG)

这只“时髦”的狗狗正在享受按摩服务。(图源:VCG)

一位宠物主人为她的仓鼠制作了几十个微型真实生活场景,仓鼠们正在客厅看“电视”。(图源:VCG)

两只狗狗在宠物酒店里玩耍。(图源:VCG)

在新加坡的一家豪华宠物酒店里,狗狗“客人”们正享受着各种奢华体验。(图源:VCG)

中国成都的一家宠物酒店,环境堪比五星级酒店。(图源:VCG)

加拿大多伦多,当地的Park 9是专门为狗狗建造的豪华宠物胜地,内设游泳池边套房、平板电视和供主人与宠物交流的网络摄像头,主人再也不用担心外出时宠物无人照料,Park 9为狗狗提供了一个豪华度假胜地。(图源:Getty)

美国缅因州艺术家Jada Fitch为小鸟打造的“五星级”鸟舍。(图源:VCG)

一只狗狗的豪华房间。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。