每日不可错过10图(9月13日)[图集]

2017-09-13 06:28

编辑:任盈盈

当地时间2017年9月13日,印度艾哈迈达巴德,日本首相安倍晋三(Shinzo Abe)访问印度,当地警察加强安保。按照印方公布的日程,在为期两天的访问中,安倍和莫迪将参加第12次印日年度峰会,两人将就高速铁路、贸易、防务等多个领域展开对话与合作。《印度快报》称,莫迪将以非常热情的方式迎接安倍到来,该邦最大城市艾哈迈达巴德市8公里主干道将举办“盛大路演”,通过花车队、舞蹈杂技队等形式向安倍展现印度各地风情。(图源:VCG)

当地时间2017年9月12日,苹果公司全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)在美国加州库比蒂诺举行的发布会上展示了Animoji。Animoji是苹果公司推出的动态表情符号功能,是animation(动画)和 emoji (表情)的结合。通过扫描用户的面部表情,转化为3D立体动态效果的emoji,还会随着用户表情变化而变化。(图源:VCG)

当地时间2017年9月12日,法国巴黎,几家法国工会在抗议劳工法改革的抗议活动中,一名裸体男子弹着吉他站在警察面前。法国工会12日发动了一天的罢工和抗议,反对法国总统的劳工改革。(图源:VCG)

当地时间2017年9月12日,德国柏林街头出现德国总理默克尔的竞选广告,一位工作人员在清洗该广告牌。(图源:VCG)

当地时间2017年9月12日,在阿富汗楠格哈尔省阿奇地区,在与伊斯兰国激进分子的冲突中,美国空袭破坏了阿富汗居民的家园。楠格哈尔省政府发言人Attaullah Khogyani说,在阿富汗-美国联合部队和“伊斯兰国”武装分子发生冲突后,超过1,500名村民流离失所,数百家房屋被毁。(图源:VCG)

当地时间2017年9月11日,乌克兰基辅的一辆电车里的乘客们。(图源:VCG)

当地时间2017年9月11日,加沙地带断电,巴勒斯坦儿童在微光中做作业。(图源:VCG)

当地时间2017年9月12日,欧洲篮球锦标赛四分之一决赛在土耳其伊斯坦布尔举行。图为德国vs西班牙比赛时,啦啦队进行表演。(图源:Reuters)

2017年9月12日,美国纽约曼哈顿区,2018纽约时装周上的瞬间。(图源:Reuters)

当地时间2017年9月12日,中国河南安阳,小伙身穿超人服装,“悬浮”在一辆大客车外。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。