被莫迪“抱紧处理” 安倍访印笑疯了[图集]

2017-09-13 12:08

编辑:黄京羽

日本首相安倍晋三与其妻子安倍昭惠于9月13日飞抵印度阿默达巴德机场(Ahmedabad's Airport)。安倍此行的目的是为了出席14日印度首条高速铁路的奠基仪式,铁路由孟买行至艾哈迈达巴德。(图源:AFP)

印度总理莫迪(Narendra Modi)在机场迎接安倍抵达,并与其握手,安倍的妻子在一旁观看。(图源:AFP)

在安倍抵达机场后,莫迪用一贯的拥抱方式,欢迎这位日本首相。(图源:AFP)

安倍抵达机场后,接受盛大欢迎仪式,并检阅仪仗队。(图源:AFP)

莫迪同安倍在机场走红毯,进行欢迎仪式。图中可见到红毯两侧有各式印度传统表演,以及写有日语的看板,来迎接这位难得的客人。(图源:AFP)

莫迪陪同安倍夫妇接受印度传统的欢迎仪式。图中可见安倍虔诚地双手合十。(图源:AFP)

结束欢迎仪式后,安倍夫妇被安排与莫迪登上布满鲜花的吉普车,游街接受民众热情欢迎。吉普车驶往位于阿默达巴德的印度圣雄甘地(Mahatma Gandhi)的故居。(图源:AFP)

图中可看见安倍与莫迪在游街花车上,开心灿笑。眼尖的人可能发现了安倍换了衣着,他身上穿的是印度传统棉织或丝织衬衫,又被称为“莫迪库塔”(Modi Kurta)。(图源:AFP)

安倍夫妇与莫迪抵达了甘地故居。图为安倍用手触碰“甘地三不猴”的雕像,其妻子与莫迪在一旁观看。(图源:Reuters)

图为安倍在访客簿上面签名。图中可清楚看见安倍的妻子身着印度女性传统服饰沙丽克米兹(Salwar Kameez)。(图源:Reuters)

安倍夫妇在参观甘地故居时,莫迪热心向两人介绍。(图源:AFP)

图为莫迪认真向安倍夫妇解说甘地故居内部的一根雕刻柱子。(图源:AFP)

安倍与莫迪在甘地故居内相谈甚欢,然而可见图中安倍妻子的座位似乎安排离安倍有一段距离。(图源:Reuters)

莫迪与安倍两人对着甘地的图像,双手合十虔诚地致敬。(图源:Reuters)

7
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。