颜值即战斗力 盘点各国军校女神男神[图集]

2017-09-13 20:48

编辑:乐天

当地时间2016年12月17日,俄罗斯克拉斯诺达尔,克拉斯诺达尔总统预备军官学校举行新学员舞会。(图源:VCG)

当地时间2017年9月11日,俄罗斯克拉斯诺达尔,克拉斯诺达尔高等军事航空学校的女学生开始她们的培训课程。(图源:VCG)

俄罗斯莫斯科一所军校的女学生。(图源:VCG)

2015年5月28日,美国科罗拉多州科泉市,美国空军学院2015届毕业生参加毕业典礼,约840名学员毕业。(图源:VCG)

2014年5月23日,美国马里兰州安纳波利斯,美国海军学院举行盛大毕业典礼,时任美国防部长哈格尔(Chuck Hagel)出席仪式。(图源:VCG)

当地时间2016年3月4日,韩国鸡龙市,韩国军校生参加任命仪式彩排。据悉,将有6,003名军校毕业生参加新任军官任命仪式。(图源:VCG)

当地时间2017年5月6日,俄罗斯莫斯科,军校学员在俯首山卫国战争纪念馆参加阅兵,纪念胜利日72周年。俄罗斯将于5月9日举行胜利日大阅兵。(图源:VCG)

当地时间2017年9月1日,俄罗斯新西伯利亚,西伯利亚军事学校迎来开学日。(图源:VCG)

当地时间2015年6月20日,俄罗斯莫斯科,Suvorov军校学员参加毕业典礼。(图源:VCG)

当地时间2014年3月6日,韩国鸡龙,2014年军队军官授衔仪式在当地一军事基地举行,海陆空六个军事院校的大约6,008名毕业生参加此次授衔仪式。(图源:VCG)

2010年5月28日,美国安纳波利斯,美国海军学院举行毕业典礼。海军学院2017年的毕业生有1,028人,其中还包括了219名女性。(图源:VCG)

当地时间2017年1月20日,土耳其安卡拉,宪兵和海岸警卫学院的学员参加宣誓仪式。(图源:VCG)

当地时间2016年3月4日,韩国鸡龙,时任韩国总统朴槿惠出席于鸡龙台大阅兵场举办的军官授勋仪式,共有6,003名刚从全国6所主要军校毕业的士官接受授勋。(图源:VCG)

当地时间2010年12月16日,墨西哥,军事学院的学生在进行训练。(图源:VCG)

2012年8月10日,美国弗吉尼亚州特赖安格尔,美国陆战队预备军官学校毕业生的委任典礼。(图源:VCG)

2014年11月12日,中国郑州市,河南警察学院隆重举行了“阅警”仪式(新生开学典礼),参加这次“阅警”表演的一共有25个方队,都是由不同院系在2014年新入学的90后“准警察”组成。(图源:VCG)

16
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。