伊万卡访华突取消 盘点她与习的交集[图集]

2017-09-14 03:23

编辑:东坡

中国国家主席习近平4月访美时曾邀请美总统特朗普(Donald Trump)的女儿伊万卡(Ivanka Trump)访华,然而最新消息显示,她的访华之行最终难以成行。伊万卡曾与习近平有过几次交集,下面我们来盘点一下这几次交集。(图源:AFP)

习近平2017年4月份访问了美国,在海湖庄园同特朗普举行了首次会晤。而在此期间,伊万卡也同习近平有了首次见面。(图源:VCG)

图为伊万卡和习近平夫妇共进晚宴。(图源:AFP)

伊万卡夫妇同习近平夫妇共进晚宴,伊万卡笑容满面。(图源:Reuters)

伊万卡还同习近平夫妇在海湖庄园合影。(图源:新华社)

在7月份的德国G20峰会期间,伊万卡同习近平有了第二次接触。图为伊万卡同世界领导人合影。(图源:VCG)

习近平作为中国国家主席出席了这次G20峰会,在此期间与伊万卡有了第二次交集。(图源:新华社)

伊万卡还因为代替父亲特朗普出席一场会议,与习近平等世界领导人同桌,而被批评。图为伊万卡和习近平同桌出席会议。(图源:英国《独立报》网站相关报道截图)

5
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。