每日不可错过10图(9月14日)[图集]

2017-09-14 06:17

编辑:任盈盈

当地时间2017年9月10日,中国浙江省舟山市普陀区朱家尖南沙景区内,游客们正在欣赏以“一带一路•中国梦”为内容的主题沙雕。目前,60座沙雕作品已完成百分之七十。作为2017国际海岛旅游大会配套活动,第十九届中国舟山国际沙雕节将于9月21日开幕。(图源:VCG)

当地时间2017年9月13日,突尼斯突尼斯城,突尼斯议会议员就《经济和解法案》展开辩论,《经济和解法案》一旦施行,贪腐官员将有条件免于被追究刑事责任。(图源:VCG)

当地时间2017年9月13日,中国北京,中国国家主席习近平举行仪式,欢迎文莱达鲁萨兰国苏丹访华。(图源:Reuters)

当地时间2017年9月13日,日本首相安倍晋三(Shinzo Abe)抵达印度,开展为期两天的访问。图为安倍晋三抵达机场后,印度总理莫迪(Narendra Modi)热情拥抱安倍。(图源:AFP)

2017年9月13日,美国加州帕萨迪纳市,美国宇航局宣布,卡西尼探测器正在逐渐接近完成它最后一次穿过土星及其光环之间狭窄缝隙的任务,随后卡西尼探测器燃料即将耗尽,并将于9月15日冲进土星大气层,13年的土星探索即将结束。(图源:VCG)

当地时间2017年9月12日,中国北京,密云区联合执法大队水上分队在密云水库检查。(图源:VCG)

当地时间2017年9月13日,土耳其伊斯坦布尔,2017男篮欧锦赛1/4决赛,希腊69-74俄罗斯。图为比赛瞬间。(图源:VCG)

当地时间2017年9月13日,美国布拉格堡,一名专家在等待自己部队的过程中读圣经。(图源:VCG)

当地时间2017年9月13日,美国,福特公司与弗吉亚科技交通运输研究所(VTTI)达成合作,探索自动驾驶汽车与周边环境的互动方式和路人、骑车人对自行运转的自动驾驶汽车的反应。图为司机伪装成无人驾驶的假象,看看周围人的反应。(图源:VCG)

当地时间2017年9月13日,尼日利亚阿布贾,被“博科圣地”绑架的106名少女出席晚宴。(图源:VCG)

4
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。