以毒攻毒 印度奇葩灭虫方式颠覆三观[图集]

2017-10-08 02:47

编辑:艾杨

当地时间2017年10月7日,印度金奈,政府卫生人员正在居民区喷洒杀灭蚊虫的药剂,以抑制登革热疫情传播。(图源:VCG)

由于此前大雨不断,印度各邦的登革热疫情愈来愈严重。(图源:VCG)

尽管印度首都新德里市政当局采取了预防措施,但今年登革热、基孔肯雅热和疟疾三种蚊媒疾病病例数依然增势迅猛。新德里卫生部门官员预计疫情将在10月达到高峰,患者人数还会不断上升。(图源:AFP)

图为印度工作人员在喷洒杀虫剂,当地的小朋友被杀虫剂熏到。(图源:VCG)

大量喷洒杀虫剂使得印度街头烟雾弥漫,民众戴起了口罩。(图源:VCG)

大量喷洒杀虫剂恐对当地居民身体造成伤害。(图源:VCG)

特别是对于儿童,从图中可以看出,他们的表情很痛苦。(图源:VCG)

1
7
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。