好莱坞大佬被控性骚扰强奸这些女星[图集]

2017-10-11 23:20

编辑:聂振宇

被多名女星指控、被创始公司开除、妻子要求离婚、苹果公司中止合作。好莱坞最有权势的电影人之一,哈维•韦恩斯坦(Harvey Weinstein,左一)因性侵丑闻已众叛亲离。(图源:VCG)

作为“现代电影的挽救者”,时代华纳老板、米拉麦克斯创始人、韦恩斯坦影业掌门人,韦恩斯坦被曝出利用自己金牌制作人的地位,在过去近30年间,对多名女演员、女模特、女性员工进行性骚扰。(图源:VCG)

9月10日,《纽约客》杂志刊登了一篇同样题材的专题报道,多位知名女星实名爆料,更有三人控诉韦恩斯坦强奸了自己。图为控诉韦恩斯坦性骚扰的女星艾什莉•贾德(Ashley Judd)。(图源:AFP)

据曾出演《桃色追捕令》、《分歧者2》的女星艾什莉•贾德(Ashley Judd)回忆,自己在20年前曾受韦恩斯坦之邀去比佛利山庄半岛酒店,她当时以为这是个商务餐会,但韦恩斯坦将她直接带到他的房间,他身着浴袍出现,还问她要不要让他给她按摩或者看他洗澡。图为艾什莉·贾德出席活动画面。(图源:AFP)

1997年,《惊声尖叫》女星罗丝•麦高恩(Rose McGowan)也曾被韦恩斯坦以同样的伎俩叫到房间,后来两人以10万美元达成和解协议。图为2012年5月25日,第65届戛纳电影节,罗丝•麦高恩出席电影对抗艾滋年度慈善晚宴(2012 amfAR's Cinema Against AIDS)。(图源:VCG)

包括意大利女演员艾莎•阿基多(Asia Argento)在内的3名女性,指控韦恩斯坦曾要求她们与其发生“未经同意的口交”和在“强迫下发生的性关系”。图为2013年5月27日,艾莎•阿基多出席第66届戛纳电影节(The 66th Annual Cannes Film Festival )闭幕红毯。(图源:VCG)

目前,已有23名女性,包括格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)、安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)等知名女星,表示韦恩斯坦曾对自己实施过性骚扰。格温妮丝•帕特洛称,在拍摄《艾玛》期间,韦恩斯坦曾摸她的腿,并提议到卧室按摩。(图源:VCG)

1999年,格温妮丝凭借《莎翁情史》获奥斯卡影后,该片由韦恩斯坦公司发行。图为格温妮丝与韦恩斯坦合影。(图源:VCG)

曾出演《碧海蓝天》的罗珊娜•阿奎特(Rosanna Arquette)表示,在她拒绝了韦恩斯坦的骚扰后,职业生涯也就此断送。(图源:VCG)

安吉丽娜•朱莉虽然没有透露细节,但表示年少时和韦恩斯坦曾有过不愉快的经历,“作为一个成年人,我决定再也不与他合作,并且告诫他人。这种针对女性的行为在任何行业,任何国家都是不可接受的。”(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。