瑞士空军在阿尔卑斯山区进行训练表演[图集]

2017-10-11 23:24

编辑:高晟

2017年10月11日,在瑞士迈林根空军基地附近,瑞士空军进行了飞行表演。(图源:VCG)

迈林根空军基地是瑞士的主要空军基地之一,位于阿尔卑斯山区。每年秋末,瑞士空军都会在这里进行飞行训练表演。(图源:VCG)

瑞士空军是瑞士军队的一部分。本部门原隶属于陆军,但基于1930年代欧洲政局及军事扩张,1936年10月起独立成军。(图源:VCG)

瑞士空军具备在高速公路起降战机的能力,以备战时的不时之须。(图源:VCG)

瑞士空军于第二次世界大战之后更名为瑞士空军和防空司令部。1966年瑞士空军从陆军独立成为一支单独的军队,并改名瑞士空军。(图源:VCG)

在前苏联可能入侵和核战争可能发生的考虑下,1950年代末期,瑞士的军事学说为之改变,开始注重空军防卫,甚至防区外攻击。(图源:VCG)

同时,瑞士空军也开始在山上建设临时空军基地,进行建造高速公路地带和飞机洞穴(把山挖空形成洞穴供飞机停放)等举措。(图源:VCG)

1954年,瑞士空军所属的雷达技术学校成立,安装了第一个雷达预警系统,指挥和控制系统引入了佛罗里达州的设计概念,从1965年使用至2003年才更换为FLORAKO系统。(图源:VCG)

同时,瑞士空军展开地面防空项目,装备了中口径火炮,装备了63 Superfledermaus(Superbat)防卫系统以及BL-64 Bloodhound 防空导弹系统(1964年至1999年)。(图源:VCG)

9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。