美丽新世界 北极光夜空舞动[图集]

2017-10-12 00:57

编辑:童木

极光(Aurora),是一种绚丽多彩的发光现象,其发生是由于太阳带电粒子流(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。图为,2017年9月19日,加拿大黄刀镇进入观看极光时段。(图源:VCG)

2017年9月19日,加拿大黄刀镇。绚丽梦幻的北极光只出现在南北两极极地附近,全年仅有部分时间可以观测到,壮美景象令人毕生难忘。(图源:VCG)

2017年9月9日,挪威罗弗敦群岛,Uttakleiv海滩上空出现北极光美景。(图源:VCG)

2017年9月8日,挪威罗弗敦群岛,北极光在夜空中舞动,美丽至极。(图源:VCG)

2017年9月8日,芬兰拉普兰德,拉普兰德地区上空的北极光。(图源:VCG)

2017年9月8日,芬兰拉普兰德地区上空的北极光震撼人心。(图源:VCG)

2016年9月28日,英国苏格兰诺斯角,北极光与银河同现夜空。(图源:VCG)

2015年3月18日,英国北爱尔兰极光美景。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。