超奢侈潜水艇 一次可带20人海底探险[图集]

2017-10-12 01:58

编辑:木子

当地时间2017年10月11日,荷兰潜艇Neyk是由顶尖工程师和设计师联手打造,价值2,000万英镑 (1英镑约合1.3257美元)。Neyk还可以根据顾客的需求和想法进行个性化定制,只要有要求,任何奢华和花钱的想法都能满足,绝对能够成为你的梦想之船。(图源:VCG)

潜艇的内装出自私人飞机内装公司,大幅刷新了私人潜艇的豪华度,设有豪华座位、酒吧、厨房、图书室、洗浴间等。(图源:VCG)

并且提供了10、12、16和20人等不同人数的乘客配置。(图源:VCG)

这艘潜艇的排水量为103到108吨,基本上算是一艘小型潜水艇,并且采用了低噪音信号和高抗冲击的设计。(图源:VCG)

Neyk豪华潜艇是世界上机动性最先进的潜水艇之一,采用了最先进的水滴式设计。就算是潜艇的顶部也能融进洋流中,尽可能的减小阻力。(图源:VCG)

这款私人潜艇全长19.2米,时速达15节。(图源:VCG)

如果想要探索海洋世界,那么可以试试Neyk,它的下潜深度达152.4米。(图源:VCG)

Neyk可以带着你到深深的海底,在波浪和深邃的海洋中徜徉。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。