另有其国!全球整容最疯狂竟不是韩国[图集]

2017-10-12 03:14

编辑:木子

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,在一家整形外科医院,伊朗女性接受鼻整形手术。伊朗整容需求的不断增加以及医生在鼻整形手术上的成功,使得女性有机会接受价格较为合理的整容手术。据来自耳鼻喉整形外科欧洲协会的专家Hamit Riza Husnani,伊朗女性非常热衷整容,整容能让她们自我感觉更好。据悉,伊朗报纸《Etemad》曾报道,伊朗每年约有20万人接受鼻子整容手术,成为全球美鼻之都。女性对美鼻可谓是情有独钟。(图源:VCG)

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,在一家整形外科医院,一名女子看着镜中的自己,她在等待医生为她进行术前检查。(图源:VCG)

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,在一家整形外科医院,医生将要为一名33岁的女子进行鼻整形手术。(图源:VCG)

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,在一家整形外科医院,一名女子正躺在手术台上接受鼻子整形手术。(图源:VCG)

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,在一家整形外科医院,医生正在进行鼻子整形手术。(图源:VCG)

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,在一家整形外科医院,做完鼻整形手术的女性。(图源:VCG)

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,在一家整形外科医院,医生为做完鼻整形手术后的女性进行检查。(图源:VCG)

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,在一家整形外科医院,一名女子正在接受鼻整形术后检查。(图源:VCG)

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,在一家整形外科医院,伊朗女孩在整形医院交流。(图源:VCG)

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,在一家整形外科医院,做完鼻整形手术的伊朗女性。(图源:VCG)

当地时间2017年10月9日,伊朗德黑兰,伊朗女子在一家整形外科医院通过镜子看着自己做完鼻整形手术后的模样。(图源:VCG)

11
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。