突发意外 美军CH-53E直升机坠毁现场[图集]

2017-10-12 03:18

编辑:聂振宇

2017年10月12日,日本冲绳县那霸,冲绳县知事翁长雄志(Takeshi Onaga)接受记者采访称,美国一架CH-53E军用直升机起火紧急降落在北部训练区附近的牧场时坠毁。(图源:VCG)

2017年10月12日,日本冲绳县那霸,冲绳县知事翁长雄志(Takeshi Onaga)接受记者采访,介绍美国一架CH-53E军用直升机坠毁情况。(图源:VCG)

2017年10月12日,日本冲绳县那霸,美军官员抵达事故现场。(图源:VCG)

2017年10月12日,日本冲绳县那霸,美国CH-53E军用直升机坠毁现场。(图源:VCG)

2017年10月12日,日本冲绳县那霸,CH-53E军用直升机坠毁现场画面,惨不忍睹。(图源:VCG)

2017年10月12日,日本冲绳县那霸,美国CH-53E军用直升机坠毁现场,参与救援的美军人员。(图源:VCG)

2017年10月12日,日本冲绳县那霸,日本外相岸田文雄(Fumio Kishida)抵达事故现场遭抗议。(图源:VCG)

CH-53E“超级种马”(Sikorsky CH-53E Super Stallion),是美国西科斯基飞行器公司所出品的军用直升机,是美军最大和最重的直升机,海军官兵们戏称为“飓风制造者”。图为2017年9月24日,多米尼加,CH-53E直升机帮助疏散位于多米尼加的美国公民。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。