每日不可错过10图(10月12日)[图集]

2017-10-12 05:09

编辑:任盈盈

2017年10月11日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(Donald Trump)(左二)欢迎到访的加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)(左一)。 当日,特朗普和特鲁多就北美自由贸易协定重谈等问题交换意见。(图源:新华社)

当地时间2017年10月11日,西班牙马德里,西班牙首相拉霍伊(Mariano Rajoy)(前排右一)在西班牙议会上发表讲话。拉霍伊称,他已经要求加泰罗尼亚领导人普伊格蒙特(Carles Puigdemont)明确其发言,澄清他到底是否宣布独立,并称将着手取消加泰罗尼亚的自治地位。演讲完毕后得到了人民党的掌声。(图源:VCG)

当地时间2017年10月11日,俄罗斯索契,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)与土库曼斯坦总统库尔班古力·别尔德穆哈梅多夫(Gurbanguly Berdymukhamedov)会面,普京获赠土库曼斯坦中亚牧羊犬。(图源:Reuters)

当地时间2017年10月12日,日本东京,日本神户制钢董事长兼社长川崎博就篡改铝制品性能数据问题向经产省制造产业局道歉,并向媒体表示,除目前发现的违规以外,在国内外也存在可疑情况。(图源:VCG)

当地时间2017年10月11日,肯尼亚内罗毕,民众抗议要求在10月26日的总统选举前对独立选举和边界委员会进行改革。抗议期间,一名妇女试图逃离公共汽车,因为防暴警察向该车辆发射了催泪弹。(图源:VCG)

截至2017年10月11日下午,美国加州北部的山火已造成21人死亡,当地超过3,500栋房屋和商家被毁。伴随着强风,过火面积继续扩大,目前起火点已增加到将近24个,预计将会有更多居民需要撤离。图为大火中的阿纳海姆市的迪斯尼乐园。(图源:VCG)

2017年10月11日晚,在杭州举行的2017年云栖大会的音乐节上,马云一身红衣帅气十足,再次一展自己的歌喉,登台深情献唱4首中英文名曲,分别是《传奇》、《Unchained melody》、《我终于失去了你》和《当我想你的时候》。(图源:VCG)

北京时间2017年10月12日,浙江省诸暨市海亮小学的学生在举行阅兵仪式上摆出“十九”字样,迎接中国即将举行的中国共产党第十九次全国代表大会。(图源:VCG)

2017年10月11日,在拉卡郊区的一个临时营地,一名从代尔祖尔市逃离的叙利亚人在他的住所旁洗脚。据悉,美国支持的叙利亚部队正在做从“伊斯兰国”组织手中夺回这座城市的最后努力。(图源:VCG)

2017年10月11日,《巴黎疯马秀》在新加坡上演。疯马秀是法国艳舞团的表演节目,是美体舞台影剧,同时也是一部同名电影,与红磨坊并列为你此生不可不看的三大巴黎表演艺术之一。疯马俱乐部是由身材比例一致的美艳舞者与模特组成。她们无一不是极致尤物,因而有“秀场维纳斯”的美称。疯马俱乐部以裸舞秀著称,它与著名红磨房丽都齐名,其整体演出风格释放出磁性的神秘。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。