实拍:巴西雨林中与世隔绝的原始部落[图集]

2017-10-12 05:02

编辑:木子

巴西雨林深处,存在许多与世隔绝的原始部落。我们在外面竭力发展高精尖的科技,他们却在保护区内过着仿佛不受时间影响的自由生活。近日,中国摄影师亲自深入巴西原始部落,拍到了许多震撼的照片,让我们一起来感受一下数万年前人类生活的场景吧。图为Dessana部落的舞蹈中,男人和女人一起合着节奏转圈。(图源:VCG)

Dessana部落的女人只穿草裙。亚马逊雨林是世界上最大的热带雨林,在那里究竟隐藏着多少秘密,至今无人所知。(图源:VCG)

长期以来,这个部落一直和外界没有任何接触,直到近日两名该部落成员出现在其他部落的村庄中,才被发现。(图源:VCG)

亚马孙雨林深处一个完全与世隔绝的原始部落。印第安部落有大约87名成员,是卡雅普部落的一个分支,居住在亚马逊雨林偏远地区。

在亚马逊流域河网地带隐藏着很多鲜为人知的部落。(图源:VCG)

Dessana部落的小伙在河边休息。由于长期与世隔绝,这个部落仍然保留着古老的生活方式。(图源:VCG)

Dessana部落男人的装饰都很原始。(图源:VCG)

印第安部落男子几乎不穿衣服。(图源:VCG)

他们上半身没有任何遮挡物,只是在下体,会有一小块遮羞布。(图源:VCG)

全部落的人,同食一锅饭,共耕一块田。大家都是有福同享,有难同当。(图源:VCG)

Dessana部落里的女人都有着自己独特的装饰,她们喜欢在脸上涂鸦各种图案。(图源:VCG)

由于不同的印第安部落有着不同的文化,因此在对待婚姻方面它们有很大的差异。根据相关资料的记载,印第安人的婚姻正如同亚马逊雨林一样充满了神奇的色彩。有的部落是在印第安少年长到10至12岁时,父母亲已经为他选择好了一个2至3岁的未婚妻,虽然说不上指腹为婚,也可以说是青梅竹马。当姑娘长到14至15岁时,两人便可结为夫妇。(图源:VCG)

记者了解到,在这些神秘的部落中甚至还存在纯女性部落,在这样的部落中,妇女们独立自主,生活不允许任何男性干预,不允许包括男婴在内的男性在部落中长久居住。她们勇敢善战,个个是骑手,她们经常骑着烈马在大森林中奔驰、战斗和寻求“爱情”。(图源:VCG)

当地时间2014年6月27日,中国摄影师亲自深入巴西原始部落,用镜头记录远离现代文明的密林深处的生活。亚马逊河流上的一些土著人已经不再裸身 。

4
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。