聚焦细节 西媒眼中习近平大型成就展[图集]

2017-10-12 07:39

编辑:肖湘

“砥砺奋进的五年”大型成就展于9月26日在北京展览馆正式面向公众开放。展览记录了在中国国家主席习近平的带领下,中国发生的可喜变化。路透社记者也于是10月10日赶赴展览会,带来了一手的摄影作品。图为一名中年女子作出在红旗下宣誓的动作,脸上挂着自豪的笑容。(图源:Reuters)

图为戴着帽子的男子背对着墙站着,墙上张贴着习近平讲话的照片。(图源:Reuters)

男子在镜头前侧影,背景是习近平昔日的照片和习近平的一些重要讲话摘要。(图源:Reuters)

贴着习近平照片的宣传板。(图源:Reuters)

展览上,年轻女子端起武器模型,认真地瞄准前方。(图源:Reuters)

一名男子坐在板凳上,认真地观看习近平讲话视频。(图源:Reuters)

展览会内景,红色是主色调。观展人在认真观看展览,武警官兵在站岗,井井有条。(图源:Reuters)

一群人在观看习近平讲话视频,有人则在拍照。(图源:Reuters)

男子拿着武器模型,一脸自豪。妻子在一旁为其拍照,女儿则忙着摆弄武器模型。(图源:Reuters)

中年男子在认真观看武器照片,年轻男子则路过镜头。(图源:Reuters)

北京展览馆外,身穿便衣的工作人员在忙碌。远处展览会的红色大标语清晰可见。(图源:Reuters)

1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。