中国海军刚果救死扶伤 总理前往接待[图集]

2017-10-12 07:54

编辑:贾美楠

当地时间2017年10月11日,在刚果(布)黑角港码头,“和谐使命-2017”任务指挥员管柏林与前来登船参观的刚总理穆安巴(Clément Mouamba)亲切握手。(图源:VCG)

刚总理穆安巴检阅中国海军和平方舟医院船水兵仪仗队。(图源:VCG)

在中国海军和平方舟医院船,刚总理穆安巴(前左)参观医院船医疗设备。(图源:VCG)

刚总理穆安巴与在走廊候诊的患者民众交流。(图源:VCG)

刚总理穆安巴(右中者)在中国海军和平方舟医院船门诊察看患者接受中医诊疗。(图源:VCG)

刚总理穆安巴接受中外媒体采访。(图源:VCG)

在刚果(布)黑角港,前来参加甲板招待会的刚总理穆安巴登上和平方舟医院船。(图源:VCG)

中国海军和平方舟医院船举办甲板招待会。图为刚总理穆安巴(前中)等刚方军政要员出席甲板招待会。(图源:VCG)

中国海军和平方舟医院船举办甲板招待会。图为水兵乐队在表演节目。(图源:VCG)

1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。